首页 > oldSite > 新闻动态 > 基金会动态 > 正文
武汉大学“新东方留学奖学金”捐赠签约仪式举行
发布时间:2020-10-26 16:16:29  点击数:

1.jpg

10月26日,“新东方留学奖学金”捐赠签约仪式在武汉大学行政楼一会议室举行。“武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地”在本次会议上揭牌成立。

新东方武汉前途自2019年起每年在武汉大学捐资设立“新东方留学奖学金”,今年该奖学金的覆盖面扩大至5个学院,金额由10万元/年提升至15万元/年,奖励对象为成功获得境外知名大学OFFER、即将留学深造的武大学子。

武汉大学党委副书记屈文谦、新东方教育科技集团助理副总裁兼北京新东方前途出国咨询有限公司总裁孙涛、北京新东方前途出国咨询有限公司助理副总裁兼武汉新东方前途出国总经理孙钋校友、武汉大学各设奖学院代表等出席捐赠仪式。

1.jpg

屈文谦副书记与孙钋校友签署捐赠协议,并向孙钋校友颁发捐赠证书。

1.jpg

孙钋校友与动力与机械学院党委副书记汪思明共同为“武汉大学&新东方前途出国国际化人才联合培养基地”揭牌。

1.jpg

汪思明代表设奖学院对新东方教育科技集团的捐赠表示真挚感谢。他表示,此次捐赠和合作对有意向出国深造的武大学子具有很大的激励作用,希望未来能更多借助新东方前途出国在咨询和渠道方面的力量,帮助更多武大学子实现留学梦。

1.jpg

孙涛在发言中表示,期待未来新东方与武大在友好合作的基础上,开展更多、更高层次的国际教育方面的合作,共同助力培养具有国际化视野的高端人才、帮助武大才俊实现海外名校的梦想。

1.jpg

武汉大学党委副书记屈文谦对新东方教育科技集团的慷慨捐赠表示衷心感谢。他指出,“新东方留学奖学金”将成为武大国际交流奖学金体系的有益补充,“国际化人才联合培养基地”也将为有留学梦想的学生提供信息宣传、能力提升、备考辅导、日常咨询等覆盖留学全过程的服务。接下来,学校和各学院将严格管好、用好每一笔捐赠,继续努力推进武大国际化人才培养,朝着追求卓越和建设“双一流”高校的目标迈进。

1.jpg

(编辑、摄影:金秋 审核:刘丹)