社会公益-武汉大学教育发展基金会
传承 · 凝聚 · 服务 · 发展
筹款项目
FUNDRAISING
PUBLIC WELFARE
社会公益

 标题/链接

 社会公益(PUBLIC WELFARE)

介绍

武汉大学教育发展基金会不仅关注武汉大学的发展,也是社会公益活动的积极参与者。2020年武汉新冠疫情期间,基金会与武汉大学全球校友携手并肩,多方面供给优势资源,多环节保障防控需求,为打赢疫情防控总体战作出了突出贡献。2021年发起设立并筹措社会公益之乡村振兴基金,支持武汉大学开展定点帮扶工作,助力乡村振兴事业发展。为进一步强化社会公益职能,积极服务经济社会发展,基金会设立专门的社会公益基金,支持社会公益活动的开展。

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。武汉大学教育发展基金会接受社会各界捐赠,广纳天下善缘,支持武汉大学教育事业发展。您的每一次善举,都将为武汉大学建设“中国特色,世界一流”大学贡献巨大力量!

展示图