校友企业家联谊会理事回校赏樱聚会
发布时间:2015-03-26 00:00:00  点击数:

武大的美,弥漫在珞珈的每一寸土壤;爱校的情,荡漾在每一位校友的心间。3月20日下午,武汉大学校友企业家联谊会部分理事欢聚母校,赏樱花美景,话珞珈情谊,谋发展大计。

下午三时许,在总会计师应惟伟、党政办主任钱建国等人陪同下,陈华元、阎志、蹇宏、王宏英、高明、余仲廉、徐洪波、高作平、郭水尧、楚天舒等理事从行政楼出发,踏访了樱花大道、理学院大楼、老斋舍、樱顶、老图书馆、鲲鹏广场、万林艺术博物馆等著名景点,并合影留念。一路上,大家兴致勃勃,欢声笑语。

游览结束后,校友们进行了座谈,联谊会理事长陈东升从北京打来电话问候母校师生,祝贺联谊会母校赏樱活动。校党委书记韩进会见了理事们,并与大家合影留念。

校友企业家联谊会秘书长蹇宏称:此次活动取得良好成效,增强了理事间的联系和友谊,大家各有收获,郭水尧校友还拍摄了一组唯美武大校园樱花照,在微信圈及网络上广为流传。以后联谊会将多举办类似的活动。