微爱珞珈爱心协会2017年招聘第二届主席团、部长级学生干部的通知
发布时间:2017-10-17 15:20:01  点击数:

武汉大学微爱珞珈爱心协会(以下称“微爱珞珈爱心协会”)依托于由武汉大学校友总会、教育发展基金会及青年志愿者协会在2015年发起设立的“微爱珞珈”微公益基金,是一个联络与服务广大校友,为“微爱珞珈”项目进行运营、宣传,为学校公益事业提供支持的协会组织。微爱珞珈爱心协会于2016年9月正式成立,服从于校团委的监督与管理以及教育发展基金会的指导。社团常规活动包含微爱珞珈校园健身公益环跑、校友企业家采访、珞珈论坛活动组织、创业课程嘉宾邀请、重要校友返校、公益活动策划和服务等。

因工作需要,根据《武汉大学微爱珞珈爱心协会章程》,并报教育发展基金会批准,现决定面向全校公开招聘武汉大学第二届爱心协会主席团、部长级学生干部,以完善组织建设,推进各项工作。

一、招聘岗位

主席团成员四名。爱心公益部、活动项目部、品牌传播部以及秘书处部长各一名。

二、招聘条件

1.政治立场坚定,坚持四项基本原则,思想上积极要求进步;

2.品德高尚,作风正派,自觉遵守宪法、法律和校纪校规,无不良行为和被处分记录;

3.对思想政治教育工作有一定的认识,对微爱珞珈爱心协会工作有一定的了解,有较强的责任心和使命感,组织协调能力强,沟通能力突出,具备一定的工作基本素质;

4.学习刻苦,学有余力,能保证履行职务一年;

5.具有一定社会工作经验。应聘主席团须具备半年以上的院系分团委学生会部长或校级学生组织部长及以上职务任职经历;应聘部长者须具备半年以上的校级学生组织、院系分团委学生会或团支部委员会任职经历。特别优秀者可酌情予以考虑。

三、部门职能简介

1、秘书处:档案、印章管理、文印的管理工作;起草协会各项内部规章制度,并督促执行;负责协会的会务、财务与资产管理工作;负责协会的人力资源管理素质拓展培训。

2、爱心公益部:负责策划贴近学生需要的爱心公益项目;负责跟踪帮助基金资助的贫困大学生工作;负责与校内外各校级公益社团组织进行交流合作。

3、活动项目部:承接“微爱珞珈”各大型常规性活动,如年度校园健身公益长跑、校友珞珈论坛、校友集体婚礼等;组织筹办各类校友返校大型活动。

4、品牌传播部:负责“微爱珞珈”品牌管理及公关传播;日常运营武汉大学教育发展基金会的微信公众平台、新闻采编和宣传报道;负责日常及活动期间的校友联络工作,宣传推广微爱珞珈理念。

四、招聘程序

1.报名

有意应聘的同学请认真填写报名表(见附件),并于2017年10月19日下午14:00前以“微爱珞珈爱心协会应聘”为主题,将报名表以附件形式发送至微爱珞珈爱心协会工作邮箱WeiAiLJ2017@163.com(请注意区分大小写);并在参加面试时现场提交纸质版报名表一份。

2.考核

对应聘者的考核以面试为主,考核将侧重于应聘者对协会工作的认知以及开张工作的思路,同时考核应聘者自身素质与所应聘岗位的匹配度。考核工作具体事宜将另行通知。

3.录用

微爱珞珈爱心协会将综合考核情况确定拟录用干部名单,报武汉大学教育发展基金会批准并经公示无异议后正式录用。

文件类型: .doc 微爱珞珈爱心协会主席团、部长级干部报名表.doc (31.50 KB)