鼎正公司捐赠百万奖学金-武汉大学教育发展基金会
DONATION NEWS
捐赠动态
鼎正公司捐赠百万奖学金
发布时间:2024-01-16 14:40  浏览次数:

1月10日,鼎正工程咨询股份有限公司向武汉大学捐赠签约仪式在土木建筑工程学院一会议室举行。武汉大学党委常委、副校长李资远,鼎正公司董事长王雁然、副总经理彭亮出席签约仪式。仪式由土木建筑工程学院党委书记杨旭主持。

李资远与彭亮签署捐赠协议,并向王雁然颁发捐赠证书。

王雁然表示,感恩武汉大学的教育培养,也感恩学校求是拓新的精神和至诚至真至善至美的理念,这正是鼎正公司企业文化的根基。他希望此次设立奖学金能激励在校学子勤学向上、敢于追梦,期待同学们能敢于创新,让创新变成前行的动力;能积极实践,在实践中增长才干;毕业后能积极投身工程行业,深度服务国家建设。

李资远表示,鼎正公司在武大设立奖学金,鼓励在校学子产学研相结合,是对武汉大学教育事业发展的重要支持。学校将用好校友的每一份捐赠,不断提升学校建设水平和综合实力,以回报校友们的关心和支持。母校也将始终作为校友们的坚强后盾,全力支持校友事业发展。

捐赠仪式上,去年也曾为母校捐赠奖学金的武大武汉校友会城建分会代表袁文清也表达了自己的感受。

参加签约仪式的还有武汉大学学生工作部、校友事务与发展联络处、土木建筑工程学院相关负责人,鼎正公司运营中心、产业与空间规划事业部、工程设计事业部等负责人。武汉大学武汉校友会城建分会代表见证了捐赠仪式。

(文:杨丹 供图:土木工程学院)