党支部开展主题党日活动-武汉大学教育发展基金会
PARTY BUILDING NEWS
党建风采
党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-04-30 09:42  浏览次数:

4月29日下午,校友事务与发展联络处党支部在一楼会议室举行主题党日活动。会议由校友事务与发展联络处党支部书记徐毅同志主持,党支部全体党员参会。

党支部宣传委员金诚同志首先介绍了党支部2019年度工作计划。党支部2019年度工作计划根据学校党委要求、党委宣传部教职工理论学习要求以及机关与直属单位党委年度工作计划要求制订,并按照“三会一课”要求细化到月。同时除详细介绍支部各学习和工作内容外,还就如何更有创造性的开展支部工作提请支部大会讨论。支部全体党员同志群策群力,结合校友处工作实际,确定了对外与校友单位加强联系,对内与各院系加强沟通,通过支部联合活动开展全方位交流的支部工作方向,力争通过创新性的支部工作抓管理、转作风、促服务,为服务学校、服务校友、服务社会做出更大贡献。

在集体讨论后,党支部全体成员集体现场缴纳4月党费。然后共同观看了由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、新华社、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合拍摄的大型政论专题片《必由之路》第四集《力量之源》。

(文:金诚)