教育部主管社会组织(湖北)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会在我校举行-武汉大学教育发展基金会
PARTY BUILDING NEWS
党建风采
发布时间:2019-09-24 09:29  浏览次数:

9月17日下午,教育部直属机关党委副书记王日春一行来我校召开座谈会,对我省部分教育部主管社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育等相关情况进行调研、督导。在行政楼一会议室,武汉大学党委常委、副校长吴平迎接调研组一行并出席座谈会。

IMG_6922_副本

IMG_6942_副本

吴平对王日春副书记一行的到来表示热烈欢迎,对教育部直属机关选择到湖北武汉进行调研表示真诚感谢,希望各社会组织通过这次座谈会加强交流学习,共同提高党建工作水平。

武汉大学校友总会、中国写作学会、中国闻一多研究会、中国美国经济学会、华中农业大学校友会、华中农业大学教育发展基金会、华中师范大学校友会、全国马列文艺论著研究会、中国新文学学会、中南财经政法大学校友总会、华中科技大学校友总会、武汉理工大学校友会、中国水浒学会等十多家社会组织负责人参加座谈,并就各自基本情况、十九大以来党建工作情况、参加“不忘初心、牢记使命”主题教育情况等进行了汇报。

IMG_6929_副本

在听取各社会组织的汇报后,王日春说,本次调研本着摸情况、问计策、促指导的目标展开,各社会组织高度重视、积极准备、汇报详实,让本次座谈会收获满满。他指出,目前第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正全面开展,此次教育活动明确提出“要对社会组织全覆盖”,希望各社会组织进一步提高政治站位、落实要求、创新形式,共同努力把第二批主题教育开展到位,落地见效。