武汉大学英诺国际交流奖学金评选流程

发布时间 :22-07-08 16:37  来源:

武汉大学英诺国际交流奖学金的评选流程如下:

1. 符合条件的本科生向所在培养单位提交申请。各培养单位对学生的申请资格进行初审,并将初选人员名单在单位网站予以公示,公示时间不少于3个工作日。

2. 各培养单位在规定时间内将公示无异议的学生名单及其申请材料提交至国际交流部。

3. 国际交流部对学生材料进行初审后,组织由相关职能部门负责人和院系代表组成的评审委员会对申请人进行综合评判(含英语口试),确定拟资助学生名单。

4. 国际交流部对拟资助学生名单进行公示,公示时间不少于5个工作日。学生对评审结果有异议的,可以在公示期内向国际交流部提出申诉,国际交流部对申诉进行复议,并在3个工作日内做出答复。

5. 经公示无异议,国际交流部提请学校同意后,按照学校基金管理及财务相关规定办理本奖学金发放手续。