武汉大学英诺卓越奖学金(研究生)评选流程

发布时间 :22-07-08 16:00  来源:

英诺卓越奖学金(研究生)的评审流程如下:

1. 宣传动员(每年7-8月)

培养单位本奖学金评选的相关要求进行广泛师生动员,组织符合申报条件的研究生做好申报准备。

2. 个人申请(每年9月上旬)

符合申请条件的研究生填写《武汉大学研究生英诺卓越奖学金申请表》(需提供科研成果支撑材料、证书复印件、论文收录检索报告等),经研究生导师审核后,连同相关申请材料一并提交到培养单位研究生教学秘书处。

3. 培养单位审核推荐(每年9月中旬)

各培养单位组建评选小组,原则上不少于7人(其中应包含教师和研究生代表),严格审核材料真实性并通过答辩的方式确定获奖名单。名单经排序后连同所有申报成果在本单位范围内通过相应渠道公示三天,并进行意见反馈,公示无异议后将所有材料提交研究生院。

4. 学部专家评审(每年9月下旬)

研究生院负责候选人材料复审,分学部组织专家进行差额评审。

5. 学校评审(每年9月下旬)

校评选委员会全面听取评选过程的汇报,并对推荐人选进行讨论(候选人需进行答辩),确定最终获奖名单并公示。

6. 结果表彰(每年12月中旬)

学校做出表彰决定,并发放证书及奖金。