武汉大学英诺卓越奖学金(研究生)实施计划

发布时间 :22-07-08 16:17  来源:

项目实施计划

每年7月中旬

公布评选通知。

每年7-8月

宣传动员---培养单位围绕项目评选的相关要求进行广泛的师生动员,组织符合申报条件的研究生做好申报准备。

每年9月上旬

个人申请---符合申请条件的研究生填写申请表,同时需提供图书馆出具的论文收录检索报告(检索报告需涵盖申请表中学术论文的所有详细情况)、论文全文复印件、证书复印件等相关证明材料,经研究生导师审核同意后,连同相关申请材料一并提交到培养单位研究生教学秘书处。

每年9月中旬

培养单位审核---培养单位组建评审小组,对申报材料进行严格审核,确保评选过程的公开与透明。培养单位需将获奖名单及参评成果公示至少3天(公示内容及形式需报研究生院备查),结果无异议后,报送研究生院。

每年9月下旬

研究生院复评---研究生院对申报材料进行复核,并组织专家进行评审,审议通过后向校评选委员会提交建议获奖名单。

每年9月下旬

学校评审---校评选委员会全面听取评选过程的汇报,并对有争议的情况进行讨论,对进入学校评审环节的推荐人选开展现场答辩(答辩程序及时间届时通知),最终确定获奖名单并公示3天。

每年12月中旬

公布获奖结果。学校做出表彰决定,并予以奖励。