当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉大学教育发展基金会赴南京学习调研
发布时间:2019-05-20 15:06:04  点击数:

5月15日,武汉大学教育发展基金会副理事长兼秘书长邓小梅、武汉大学教育发展基金会副秘书长陈纲等一行5人赴南京调研,学习和借鉴东南大学、南京大学等高校基金会在筹资、捐赠项目管理、支出管理、投资管理等方面的先进经验与做法。

微信图片_20190520150831.jpg

微信图片_20190520150842.jpg

微信图片_20190520150915.jpg

本次调研活动得到了东南大学发展委员会常务副主任金志军,东南大学教育基金会秘书长芮振华,南京大学发展委员会常务副主任、教育发展基金会秘书长张晓东,基金会副秘书长张竹青等负责人的热烈欢迎和大力支持。调研主要围绕基金会的筹资、项目管理、财务制度等方面进行。交流学习的内容包括:院系及个人筹资的相关激励政策;如何调动各方积极性,广泛发动中等额度或小额捐赠;在捐赠项目及财务管理方面的相关经验和做法;人事管理及薪酬制度;基金会信息化建设工作等。

通过深入的交流和学习,本次调研的两所高校的先进经验和做法对我校基金会未来的发展将发挥重要的启示和借鉴作用。