当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
学校召开与泰康保险集团合作专题会议
发布时间:2018-05-10 17:28:44  点击数:

5月9日下午,武汉大学与泰康保险集团合作专题会议在行政楼二会议室召开。武汉大学副校长舒红兵以及研究生院、校友事务与发展联络处、医学部、健康学院、发展规划与学科建设办公室、本科生院、人事部等职能部门负责人出席会议,与泰康保险集团副总裁兼泰康健投CEO刘挺军等就双方合作事宜展开讨论。

 

44.jpg

 

会议由舒红兵副校长主持。舒红兵对泰康保险集团总裁陈东升对学校万林艺术博物馆及人才引进基金的捐赠表示了感谢,对陈东升对母校的热爱表达了高度肯定。他表示,双方在产学研等方面都存在合作机会,对此学校将给予大力支持。

 

11.jpg

 

泰康保险集团副总裁兼泰康健投CEO刘挺军介绍了泰康保险集团在保险、资管、医养等方面的布局和泰康大健康产业发展战略,希望未来在健康产业管理、临床人才培养及职业教育等方面与武汉大学展开深入合作,引进一批一流人才,探索新的人才共享及联合人才培养模式。泰康珞珈研究院院长郭明磊随后就双方合作的方案内容提出了建议。

 

22.jpg

33.jpg

 

各职能部门负责人进行了认真深入的讨论。会议决定成立专门工作小组,就双方合作的具体事宜进行进一步磋商。