当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 基金会动态
关于规范捐赠项目管理的通知
发布时间:2017-10-09 14:47:36  点击数:

各有关单位:

为进一步规范和加强对学校基金会各类捐赠项目的管理,根据《武汉大学教育发展基金会项目管理暂行办法》(经2016年7月10日基金会第五届理事会第二次会议审议通过),基金会对下设的所有捐赠项目进行了梳理,明确了各捐赠项目的责任单位(详见附件)。现请各责任单位完成以下工作:

1、对本单位负责的、尚在进行中的项目,填写《武汉大学教育发展基金会捐赠项目立项表》和《武汉大学教育发展基金会捐赠项目支出预算表》,由项目责任人签字并加盖责任单位公章后,报基金会办理立项手续;

2、对本单位负责的已完结项目,填写《武汉大学教育发展基金会捐赠项目结项报告》,并提供项目执行的相关资料,包括文字材料、图片、视频等,报基金会办理结项手续。

请各单位于2017年10月20日前,将上述表格材料电子版发送至edf@whu.edu.cn,纸质版交至校友之家105,联系人:潘小丽,电话:027-68756503,手机:15527813658。

特此通知

附件:

1. 《武汉大学教育发展基金会捐赠项目立项表》

2. 《武汉大学教育发展基金会捐赠项目支出预算表》

3. 《武汉大学教育发展基金会捐赠项目结项报告表》

文件类型: .docx 武汉大学教育发展基金会捐赠立项表.docx (27.13 KB)

文件类型: .xlsx 武汉大学教育发展基金会捐赠项目支出预算表.xlsx (12.26 KB)

文件类型: .docx 武汉大学教育发展基金会捐赠项目结项报告表.docx (16.45 KB)

 

 

武汉大学教育发展基金会

2017年10月9日