当前所在位置:首页 > 校友企业家联谊会 > 新闻动态
一号店董事长于刚获得“受众心目中的年度最佳CEO”
发布时间:2014-12-19 00:00:00  点击数:

有“中国商界奥斯卡”之称的“中国最佳商业领袖奖”今晚在沪隆重揭晓。其中,“受众心目中的年度最佳CEO”由1号店董事长、联合创始人于刚获得。

于刚从颁奖嘉宾、著名收藏家马未都先生手中接过奖杯,于刚在获奖感言中坦言,6年前1号店只是一个梦想,只是一个概念,只是商业计划书上的一句话,新模式、新价值、新生活方式。

“经过6年多的努力,我们在一步一步实现这个梦想。这个梦想的实现我首先要感谢我的搭档,1号店的CEO,是我们一起携手创造了精彩的历程。第二我要感谢1号店所有的团队,是我们的团队用激情把不可能变成可能,演绎了创业的精彩。这个奖项是给我们团队的。”

“受众心目中的年度最佳CEO奖”是通过网络平台,电子邮件等形式,由公众来参与投票,在入围的候选人选出来的,他们心目当中最认同的年度CEO。