首页 > oldSite > 筹款项目 > 校级专项基金 > 正文
校友活动基金
发布时间:2016-05-11 15:10:13  点击数:

四校合并以来,武大校友规模迅速扩大,校友资源经历了重新整合,各地纷纷成立了新的校友分会,原不同校区的校友们和谐互助、和合发展。杰出校友不断涌现,武大校友作为一个群体在社会上的影响力和号召力也不断增强,为学校树立了良好的社会声誉和社会形象。

武大是校友共同的精神家园和永远的牵挂,武大校友虽遍布世界各地,却始终心系珞珈。母校也始终关注和支持着校友的成长和发展。设立校友活动基金,是为了进一步加强学校与广大校友之间的感情联系,也是为了学校校友总会能更好地践行联络校友、服务校友、实现校友与母校共同发展的宗旨和承诺。欢迎校友们常回“珈”看看!